Не считай себя ты милостивей Бога...

Лидия Павловна Володина
Не считай себя ты милостивей Бога...
И не думай, что всё видишь ты,
То, что судишь, даже очень строго,--
Весь в грехах - и милость- лишь мечты...
Вот, жалеют и судачат бабы,
Вышний суд творят замест Творца:
"Жаль, что умер тот,-- пожил бы, как бы!"
И судачат, словно без конца.

Милостив Господь и безупречен!
Взять любовь всех ма'терей  земли --
Это будет капелькой на вечный
Океан Божественной любви !