Не пиши холодной льдинкой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не пиши холодной льдинкой,
будь, как солнышко, гори,
коль захочешь,
стань лучинкой,
маячком в дали свети.
Стань звездой, будь озорной,
ночкой темной ты приди,
ты звучи душевной строчкой,
коль не сможешь,
то молчи.