Доброта

Валюша Санникова
Доброта на земле настоящая-
Не одноразовый отклик души.
Она как родник, от жажды спасающий,
А ещё от одиночества и тишины.

Доброта- это труд, это действие,
А не простые слова- словеса.
В нужный момент мы услышим друг друга,
Если в сердце звучат любви голоса.