Как много нужно мне для счастья?

Татьяна Дробышевская
Как много нужно мне для счастья?- Очень много,
Чтоб привела ко мне твоя дорога.
Другого видеть рядом человека,
Чьи губы целовали б мои веки,

Чьи руки обнимали б мои плечи,
Тобой болею, ты меня излечишь.
Слова любви - бальзам на мои раны,
Прошепчешь, скажешь - спи, малышка, рано...

Одни и те же о любви слова,
А скажешь, закружится голова...
Мне от судьбы для счастья нужно много -
Тропиночку, ведущую к порогу.