Ладно, больше не приду...

Сергей Пашаев
Ты меня разочаровала.
Мне с тобой не повезло.
Ты меня, как сон, сдавала.
И теряла, как весло.

Ты меня то возвращала,
То отталкивала — прочь.
Ты меня за все прощала.
И  пыталась мне помочь...

А сегодня — перепутье.
А сегодня ты — назад.
И святейшим даже будь я,
Все равно я виноват.

Да, конечно. Я не спорю.
В жизни все наперекос.
И всегда мы платим болью.
И всегда мы — под откос.

Только ты там помни свято
Про удачу и беду.
А любовь всегда — награда.
Ладно, больше не приду...