Мы не хотим расставаний

Олечка Макарова
на «Осень не время прощаний» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2015/10/20/5552

Мы не хотим расставаний,
Сердце, коль жаждет любить.
Осень - не время прощаний*...
Тяжко Весну нам забыть.

Хочется нежности, ласки,
Страстной как раньше любви.
С милым раскрыться, без маски,
Только растрачен внутри.

Гены не в каждом играют,
Стоит тогда ли страдать?!
И молодых... выбирают,
Только любви вряд им дать?

Плакать не стоит, не надо!
Плюнь, слёз не выплакать всех.
Выйди скорей за ограду,
Ждёт тебя новый успех!..