Холодный день 8 Марта

Светлана Филюкова
Какой холод! «Холодрыга»!
-это день 8-е Марта.
А я пенсию спустила,
 себе на подарки.

Вот такой приятный праздник,
тихо и уютно.
И никто пивком не дразнит,
 не звоню «кому- то».

А «кому- то» сохранил
 телефончик, где то
И поздравил, пожелал
 счастья и успеха.

И здоровья, и удачи,
 солнечного света,
А потом сказал:
«прости, до свиданья Света».

Вот такой, теперь, мне праздник,
С ручкой задружила.
И тихонько забываю.
 Как прекрасно было!

Что ни праздник,
 то гостей полная квартира.
Разговоры, шутки, смех,
 молодёжь чудила.

 И детишки вместе с нами,
 славно и прилично.
Попоём и по танцуем,
 отдохнём отлично.

         08. 03. 2013 г.