Отпускаю

Баринова Татьяна
Хорошо, я тебя отпущу,
Разберись, отдохни, успокойся,
Как ни сложно бы было - прощу,
Когда любишь, поймёшь - это точно.

Я тебя не держу, не виню,
Сам решаешь ты, что тебе важно
Да, тихонько одно лишь скажу:
«Нужен был, я боролась отважно».

А сейчас растворясь, я уйду,
Затеряюсь полями, лесами,
Наш огонь, как мечту, сохраню,
Чтобы им любоваться веками.

Но, а ты всё однажды поймёшь,
Будешь мне всё равно благодарен,
Что со мною с пути не свернёшь,
Как бы ни было сложно в тумане.

Может быть не сейчас, а потом,
Будем счастливы вместе, сердцами,
А пока, уходя в темноту,
Свою душу прикрою руками.