Отраженье Творца мирозданья

Наталья Ливенская
Пробегу по росе босиком
Утром ранним, на зореньке алой,
Поднимусь птицей в небо легко,
Чтоб парить над Землёй неустанно!

Лес и поле, звенящий ручей,
Трели птиц, трав медовых дыханье…
Прелесть дня, чары лунных ночей,-
Отраженье Творца мирозданья!

Все красоты Земли и небес
Нам подарены  свыше,  для жизни!
Чтобы мир навсегда не исчез,
Верьте в Бога, служите Отчизне!