Дружба в помощь...

Александр Обозреватель
Не жертва - лакомый кусочек
Хоть на один всего зубок
Не в душу походя плевок
Но острый нож из пары строчек

Тебе дружок мой не понять
И сотой части жизни этой
В которой в падишахи метил
И жаждал всем ты обладать

Эх ты не первый кто ступени
Карьерных лестниц оседлать
Решил - гордыню не унять
И сделал первый шаг саженный

Я про штаны уже молчу
Но ты ж друзей опережая
В своём порыве всех теряя
Жжешь в одиночестве свечу

На преждевременном погосте
Покоется где дружбы прах
Дрожь рук твой умножает страх
Гордыню уменьшая в росте

Но только пары строк всего
В простом подписанном конверте
Боятся все на свете черти
В которых "все за одного"...