У них огромно ангельское сердце!

Нурия Зайнутдинова
Ах! Сколько ангелов небесных
            Отправлено на Землю нашу!
Мы их встречаем повсеместно –
            У них душа – открыта чаша…
Наполненная до краёв любовью –
            Истинною, настоящею… раздолье…
Нежность в сердце… лучистый взгляд…
            Они – душою говорят…
Они пространством обнимают…
            И с ними так спокойно, хорошо…
Они любого принимают
            Таким, какой он есть… и голышом,
Где  оголённая душа –
            Укроют  добротой и лаской… неспеша,
В тиши, в тепле дадут согреться,
            У них – огромно ангельское сердце!

Ах! Сколько ангелов небесных
            Отправлено на Землю нашу!
Мы их встречаем повсеместно –
            У них душа – открыта чаша…

09.06.17.