Мама прости

Бонев Павел Любинтинович
Я в Белгороде, мама на Украине. Я там враг народа.


Мама прости

        что меня рядом нет

И не грусти

        в ответ

На небо смотри

        я в нём

Воздухом подыши

        где мой след

И привет,


Мама прости

        что меня рядом нет