Я - Валя

Чернышова Валентина Сергеевна
...Ты первый раз вчера
отпущен был под вечер...
Я о тебе пишу
по памяти как встарь,
как много лет назад,
но только стихотворно,
не прозаически
как раньше... - Александр
кто у тебя, - она
меня тогда спросила,-
Кто у него сейчас
на букву "В", скажи?
- Я - Валя...
Та в ответ
чего - то говорила...
- А с тем, другим не будет
ничего...- Прожить,
не поле перейти...
Так вышло - мы расстались,
но не забыть тех слов.
Слова, слова - кругом.
Я думаю всегда.
Жила, как жить мечтала...
Все помышления
мои о том, о сём.

            8:30  9 июня 2017