Уютно

Сергей Сенников
Не дожидаясь смены дня и ночи,
Луна зажглась на небе, как фонарь.
Гулёна-ветер шепчет и пророчит,
Листву теребит, как школяр букварь.
Ждёт старый кот когда его накормят,
Косясь на веник, что в углу стоит.
Проныра старый хорошо тот веник помнит,
Уютно в доме и камин горит.
Ты рядом, пьёшь, мной сваренное кофе,
Нам хорошо и вечен этот миг.
Ложатся на бумагу эти строки,
Вот только кот обиженно поник.
   09.06.17 г. СенС-
…   …   …   …   …   …   …   …   …