Жить интересно

Ирина Цапковская
              Жить с интернетом нелегко...
              Александр Жданов -Добромыслов.

              Жить с интернетом часто нелегко.
              Он может стать и сущим адом,
              Соединяя тех, кто далеко,
              Разъединяя тех, кто рядом...
                09.06.17.


И.Ц:
Жить с интернетом НЕ легко,
Но - интересно.
И жизнь становится
Не так уж пресной.
Но всё же нужен и заслон:
Семейным вход здесь воспрещен!

09.06.17.