Небо отражается в асфальте

Катерина Андерсон
Небо отражается в асфальте,
Кто сказал, что асфальт цвета мглы?
Нарисованы яркими пятнами сны и мечты в ночи.
Разводами, будто бы красками, небо рисует всю жизнь:
Нашу встречу, и ветер ласковый, и крыши, и Этажи.
Танцы твои в снегу,
 Волосы в разные стороны.
Вот они - эти полосы -
Голос твой сквозь дожди.
Ломкость моя и стойкость,
Все это, все это ты.