Любви словно песни былинной...

Валентин Суховский 3
Музыка в сердце звучит
В дивном предчувствии встречи.
Может быть душу излечит,
Чудо в судьбе совершит?!

И воедино сведёт
Два сердца, два тела надолго.
Подарит рассветы над Волгой,
Иль Русью Святой поведёт?

Музыка в сердце звучит
Мелодией чудно знакомой.
Как будто скучаешь по дому
И встреча уже предстоит.

Осталось немного друзей
И любящих тоже немного.
Но есть ожиданье дороги
И счастья на этой стезе.

И только б сошлись надо мной
И Бог, и судьба воедино!
Любви. словно песни былинной
Так хочется нежной душой!