Незабудка

Валюша Санникова
Незабудка, незабудка
О тебе одном мечтает.
Незабудка голубая
О тебе лишь говорит,
Что ты снишься ей ночами,
Что приходишь на свиданье,
Но свиданья эти кратки-
Пролетают в один миг.

Вспоминай ты незабудку.
Вспоминай зимой и летом,
И весеннею порою,
И в осенний листопад.
Незабудка, незабудка
Сохранит любовь и верность.
И подарит тебе нежность.
Лишь её ты вспоминай.