И слеталось снова вороньё!

Альбина Голованчикова
Уж нету тех времён былинных и извечных,

Печаль и слёзы женские остались лишь, конечно!

Всё так же матери с надеждой ищут сыновей,

Уже в просторах бывшей родины своей.

Плач матери с слезами над землёй несётся,

Надеясь, что сынок домой живой вернётся.

Что прекратятся бойни жизней человечьих,

И ад откроет двери, там ЗЛО сгорит навечно.

Застынут в камне злые лица, застынут в изумленье,

Что и от их напасти придёт всем избавление.

А прорастут цветами, загубленные души,

Подарят для живых надежду в годы лучшие.