Страннице миров...

Альга
Кто ты такая, странница миров, что меня не хочешь отпускать?
Легко по жизни порхаешь, но не можешь перевернуть страницу?
Огонь любви неуловим и вездесущ, но тебе его, увы, не понять –
он обожжет  изнутри, не вынесешь огонь божественной Десницы..

Оставь его дыхание богам, сама же прочь иди  знакомой дорогой,
твой дикий дух так беспокоен в желании от тебя главное сокрыть -
сё - подлинная тайна Любви, что – единственная – ведет к Богу,
но именно она способна суть тленную твою до смерти опалить...