В такую красоту кричать, что Тебя нет

Лидия Павловна Володина
В такую красоту кричать, что "Тебя нет!"??--
Безумие слепых калек  убогих..
Ты выше космоса и выше всех планет..
Закон Твой выше человечьих логик !