Размышления простолюдина

Болтинелли
Ночь глубока, она прекрасна
И вот уж сорок лет напрасно
Мои глаза пронзают глубину
Тех тайн, тех что скрывает темнота
Открой мне что ты прячешь
Из под покрова суеты
Поведай о чём плачешь
И мы заплачем вместе - я и ты.

Я в громе вижу злость твою
И ярость в молнии внимаю
И вновь страдаю
Что слиться воедино не смогу
Ведь простолюдин я
А ты - царица пустоты
И зол я что мой мозг так скуден
Слов описать тебя - мне не найти
Прости меня , прости.

И лишь поэтому я буду слёзы лить
Пока месть  не сольются они
В тоненькую, тоненькую нить
Меня с тобой соединить.