Где Он, а где Его Судьба...

Горний Хрусталь
Мы пишем некролог или ваяем жизнь, себя?
Хотя, ох, как не просто, когда немая сцена заботой залетела оттуда и туда!
                ЧОМ

Где Он, а где Его Судьба
Решает каждый за себя.
Но, если в Дом ты не войдешь,
То не узнаешь, так ли он хорош.
Вот и еще одна Скрижаль написана,
даруя рецептурой нас,
Заклиная и моля:
Не отвергай ты сам себя,
В улыбке, страхе, наказании
Ищи признанья у себя.
И да помогут тебе в этом Небеса!
         

                07.12.2016