Не найдете

Михаил Капралов 5
Не написать мне нужных слов,
И клавиши звучат как вата -
Здесь многословие ослов,
Созвучие простых дегенератов.
Без мысли все пойдете в хмарь,
И бюст воздвигнете из стали -
Пусть смотрят грустно вдаль
Солдаты, что за вас стояли.
Не будет больше той весны,
И время трёт всё без устали,
Здесь не найдете вы Руси -
эрэфофцы вокруг всё распинали.