Медсёстрам

Светлана Филюкова
    
Сидим тихонько при врачах,
С пол – взгляда мы их понимаем.
Не выступаем, сгоряча,
Хоть о больных всё знаем.

Кого куда распределить,
Послать ли на диализ,
Кого-то в «пульму» положить,
А этим, сдать анализ.

Мы мало, с ними говорим,
Им все бумажки пишем,
Что врач назначил, повторим,
Анализы им ищем.

Спасибо редко говорят,
Больные лично нам
И взглядом мимо нас скользят,
И все слова врачам.

Но не в обиде мы на них.
Профессия такая.
И любим мы своих больных,
И их мы понимаем…

Сегодня вам от всех больных,
Я говорю «Спасибо».
Побольше, нам сестёр таких,
А в жизни их, спаси Бог.

                04. 05. 04 г.