Нежность с вечностью

Ольга Колесникова Гончарова
Повстречались вдруг нежность с вечностью
им и дней в году недостаточно,
Вот и я тебя бесконечностью
всю осыплю так беспорядочно.

Подарю тебе звездочку с небес
Позову тебя нежно шепотом.
И осветится полуночный лес
и откликнется дрожью-рокотом.
.
И луна нас вдруг озарит на миг,
пробудив вокруг,краски яркие.
И поделим мы вечность на двоих
и любовь у нас будет жаркою.

припев:

Ночь волшебная.ночь манящая..
А заря вокруг настоящая!
Смотрят ласково очи ясные
Видно встретились не напрасно мы.