Не вырвался, не улетел...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Рисую на стекле окна
Веселый синий глаз,
Курносый нос
И рыжие кудряшки.
Смотрю,
Как отцветает белая сирень.
Кукушка где-то в далеке,
Считает сколько и кому...
Держу в руке воздушный шар,
Боюсь, что улетит.
Он для меня сейчас
Моя надежда.
От этого держу еще сильней.
Глаз синий,
Становится все веселей,
Кудряшки стали медными,
А нос прямей.
Как быстро на стекле
Меняются картинки,
А за окном
Еще быстрей.
Черемуха в снегу,
Сирень вчера была невестой,
Сегодня отцветает.
Но верю, что надежда
Меня не подведет.
Мой шар воздушный
Остался у меня в руке.
Не вырвался, не улетел...