В моей хрупкости...

Светлана Аль-Хальди
В   моей  хрупкости  спрятана  сила,
Дух  бойцовский  и  стержень  судьбы,
Я  давно  все  обиды  простила,
Безысходность  нелепой  войны...

В  моей  хрупкости  вечность  планеты
И  экватор  чарующих  чувств,
Смело  спрятаны   в   шкаф   пистолеты
И  не  слышен  пугающий  хруст...

В   моей  хрупкости  ты  опознаешь
Верный   знак  нежной  дружбы, любви,
Ты  зарю  со  мной  утром  встречаешь,
Провожаешь  в  закатах  мечты...

В  моей  хрупкости  столько  палитры
Ярких  красок  и  пятен  цветных,
Образ  светлой  и  сказочной  нимфы
В  обрамлении   аур   святых...

В   моей  хрупкости  целые  страны,
Города  всех  лучистых  людей,
Золотого   июня   поляны,
Пух   белесых, земных  тополей...

В   моей  хрупкости   шум  океанов,
Всплеск   морской, бирюзовой  волны
И  команды   простых  капитанов,
Где  погоны  из  солнца  видны...

В   моей  хрупкости  ночь  или  утро,
День  волшебный  иль  прелесть  зари,
Я  пишу  книгу  ангелов  будто
Пером  сердца  воздушной  любви...

В  моей  хрупкости  мир  по  линейке,
По  отрезкам   земных  эпизодов,
Лью   эмоции  с  ласковой  лейки
На  сады   полнолунных    фаготов...

В  моей  хрупкости  противоречья,
То  ли   "да", то  ли  "нет", выбор  есть,
Золотое   тату  у  предплечья,
Где   лучей   окрылённых   не  счесть...

В   моей  хрупкости  чаша  стараний,
Изобилие   красок  Творца,
Звёздный   путь   всех  астральных  исканий
И  карета   надежд  у  крыльца...

В   моей  хрупкости   лунное  царство,
Дом  жемчужины, остров  мечты,
Я  приветствую  лирики  братство,
Где  с  парящею  рифмой  на  ты...

В  моей  хрупкости  можно  проснуться
В  простынях   кружевных  и  льняных,
Крыльев  ангела  тихо  коснуться
В  облаках   доброты  голубых...

В  моей  хрупкости   есть  две  дороги,
Обе  верно  на  небо  ведут,
Там   колдуют   лиричные  боги,
Пишут   рифмами   сердца   салют...

В  моей  хрупкости  спрятана  сила,
Дух   бойцовский  и  стержень  судьбы,
Там  на  дне  реки  жизненной  ила
Сказки   две   в    одну  суть   сплетены...

Даже  есть  ключ  вселенского  счастья,
Оберег  для  меня  и  для  вас,
Как  молитва  святого  причастья
И   огонь   дивных, солнечных  глаз...