Не стесняясь, Луну облака обнимали...

Елена Себелева
Не  стесняясь,  Луну  облака  обнимали
И  друг  друга  они,  как  всегда  понимали.
Нет  нежнее  объятий,  чем  Луны  с  облаками.
Происходит  так  вечно: веками,  веками.

                ***

Не  завидуй  Луне,  отражаемой  в  речке.
У  неё, как  у  многих,  одиноко  сердечко.
Облака - это  вечность, как  и  туман,
А  объятья  на  небе - это  зрения  обман.

   14.08.2011г.