Когда уйдут все звуки во Вселенной...

Альга
Когда уйдут все звуки во Вселенной,
и в мире воцарится безмолвия тишина,
взойдет звезда твоей Любви небесной,
взойдет, чтобы любовь дарить всегда
всем тем, чье сердце ею еще полнится –
любви прикосновения вечно помнятся…
Освятит своим потоком их существование,
даруя импульс Разума высшего сознания,
преображая сердце  мудростью творца,
и раскрывая дары Духа в глубине Ларца,
что может собою проявлять целые миры,
гармонией  наполняя звук божьей зурны,
творя вселенную, ведающую один Закон –
ЛЮБОВЬ НЕТЛЕННА, вне рамок и времен!
Она – единая суть божественного Бытия,
И в ней реальность подлинного Единения.