Свет включили

Маргарита Ганжа
Свет включили
Мне нравилась тьма
По городу распятому
Фрамугой окна
В муторном ритме
Ежилась тишина
Мне сказали
Очнись ото сна
Скрип двери липкий стол
Потолок смотрящий в упор