Мне повезло родиться в прошлом веке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне повезло родиться в прошлом веке,
И ностальгия с каждым днём сильней
По жизни той, и кажется калекой
Любой, кто не познал тех светлых дней:
О них могла бы рассуждать часами -
О детстве память до сих пор остра...
Да что там! Согласитесь вы и сами -
Тогда была прекрасная пора,
И мы росли с душою нараспашку,
И ждали каждый раз по вечерам
Нас на экране Хрюша и Степашка...
Всё это было будто бы вчера...
Грустить, увы, бессмысленно сегодня
О том, что не вернётся никогда...
Воспоминаний отпущу поводья...
Спасибо вам, ушедшие года!