Я сказала тебе Прощай!

Ольга Сенькина
Я сказала тебе: "Прощай!"
Чтобы снова сказать слово "ЗДРАВСТВУЙ!"
Без тебя,знаешь,мне не жить,
Ты - единственный мой,МОЕ СЧАСТЬЕ!

Я сказала тебе:" Прощай!"
Я весь смысл слов не понимала,
Слишком сильно с тобой слились,
Оттолкнулись,чтоб начать все сначала...

НЕДЕЛИМЫ  С ТОБОЮ МЫ
Ни на том,ни на этом свете,
Вижу берег золотой вдали,
Тень твою в знакомом силуэте...

Мы всегда будем рваться друг к другу,
Нас тянет с немыслимой силой,
Хоть и скажем "ПРОЩАЙ" друг другу,
Будем вместе в следующей жизни...
9.06.2017г.