Звезда удачи

Владимир Манишин 2
Пусть моя звезда удачи
В небе загорит. 
В этой грешной жизни
Судьбой хорошей наградит.

Всю жизнь ждал мгновения
Когда моя звезда сверкнет.
Ласково обнимет приласкает
И за собою поведет.

Сколько можно ждать?
Жизнь моя прошла.
Радости и счастья
Мне она не принесла.

Только горе и страдания
Достались в жизни мне.
Видать судьба такая
Всю жизнь лежать на дне.

Все равно я верю
Что жизнь изменится моя.
Однажды звезда крикнет
Бери скорей меня.

Еще успеешь многое сказать
Поторопись не надо унывать.
Стихи твои будут читать
Твоя задача их рождать.

В себя поверил я
Благодаря своей звезде.
Теперь уже точно знаю
Она поможет мне.