Осенний

Евгений Шенфельд
Вот солнце уже прячет осенняя хандра
И листья рвут и гонят холодные ветра
Промозглый дождь не летний теплом не удивит
В нём серость туч осенних над нами уж царит

Желтеет и краснеет деревьев цвет вокруг
И лист тихонько тлеет, прощай, кричит мой друг
И зыбь уж с луж не сходит, привычная пора
В окно смотрю на небо, прекрасна жизнь всегда.