Разбитая мечта

Валерий Страшнов
Я вам протягиваю руки
И получаю по рукам.
Считая вас хорошим другом
Я был не прав. Какой же срам!

Переживая, среди ночи
Встаю, по комнате брожу.
Я вспоминаю ваши очи
И ничего не нахожу.

Они пусты, они бездонны,
Своей пугают пустотой.
И разрывается от стона
Душа, ранимая мечтой.

9.06.2017г