Вот и последний денёк наступает

Елена Микеленене-Корнилова
Вот и последний денек наступает-
Сказки реальной закончен сюжет.
Вместе с закатом и счастье растает
И превратится в грустнейший  сонет.

Сердце заполнят печальные нотки,
Горы высокие скроет туман.
Их силуэт растворится нечеткий,
Дни, что прошли, превращая в обман.

Просто не верится , что это было:
Моря бескрайнего шелест у ног.
Словно, волной настроение смыло-
Не получается радостных строк.

Вроде, печалиться нету причины:
Знаю, приеду сюда и не раз.
Мне покорятся Кавказа вершины,
Но почему-то с грустинкой рассказ.

Что наши годы? Пускай улетают!
Им не удастся стереть все мечты!
Пусть все невзгоды от нас убегают,
Вслед за собой поджигая мосты!