Божьи коровки слетелись на луг

Галиаскарова Елена
Божьи коровки слетелись на луг –
Смелы и ловки, легки, словно пух,
В красных рубашках бегут по земле,
Спят на ромашках, играют в траве,
Чай пьют с росою, глядят на закат,
На ночь в свой домик уютный летят...