Это моя Москва...

Андре Бетра
Это моя Москва,
Сердце стучит упрямо.
Это моя Москва,
Здесь родила меня Мама.
Это моя Москва,
Я вам скажу всем и прямо:
"Чужие пришли сюда,
Москве тяжелее стало".
Но-это моя Москва,
Нам выстоять вместе надо.
Но-это моя Москва,
Москве Моей ЧЕСТЬ И СЛАВА!!!