Герой

Мерцающий Огонёк
Сегодня каждый, кто богат,
Талантлив, горд, звездой назват,
Себя считает как герой
И это подтвердит любой.
Он песню спел одну едва -
Вся ему слава отдана.
А тот движение сплясат -
И сразу он толпой объят!
И каждый, больше чем другой,
Считает сам себя звездой.
Привыкли к роскоши, цветам.
Они же жертвуют на храм.
И все считают их благими,
Но предстают они другими.
Когда касается беды,
Все виноваты, но не ты!
Я знаю одно Героя,
Его лишь всем должна быть Воля!
Когда в машинах все с вином,
Он в город приходил с ослом.
Вы, лицемеры, всех боитесь!
За стол с "простыми" не садитесь.
А Он с "простыми" за столом -
Врача нужда есть лишь в больном!
Вы, фарисеи, храм построив,
Не знали вовсе Божью Волю.
Вы, трусы, ради ваших благ
Даёте смерти ваших враг!
А Он за всех, за вас, врагов
Отдал Святую Божью Кровь!
Я знаю одного Героя!
Его меня спасает Воля!