Отвергнутый

Владимир Манишин 2
Страсть во мне пылает
Только лишь к тебе.
Почему?Не знаю
Очень нравишься ты мне.

Как посмотришь на меня
Душа огнем вдруг запылает.
С любовью на тебя смотрю
Ты меня не замечаешь.

В сердце у тебя другой
Ты одному ему верна.
Что же делать мне?
Я уже лишился сна.

Знаю не полюбишь
Но сердцу не прикажешь.
Как мне дальше жить?
Может мне подскажешь?

Наверно я уеду
С сердцем полного огня.
Пусть оно пылает
До последнего моего дня.