Да всё по праву

Татьяна Треуфельдт
Ну, всё по праву. Это мне по нраву!
Смеясь сегодня солнышко встаёт,
И дарит радость - просто, на халяву!

Ну, всё по праву! Быть теперь весне.
Вернулись птицы из далёких странствий.
Я вижу их! И это не во сне!

Ну, всё по праву! Прочь ушла зима.
Звенят в душе и в воздухе капели.
С прилётом птиц такая кутерьма!

Да всё по праву – загалдели птицы,
Набухли почки, первоцвет расцвёл…
Раскрылись жизни новые страницы!

Весны пришёл торжественный черёд!!!