Июньское...

Ева Невинная
А за окнами снова июнь,
Но душа не становится старше...
Переборы нервических струн
Из-под пальцев звучат ещё маршем...

Вновь душа угловатым крылом,
Зябко ёжась от колких нападок,
Открывает мой маленький дом,
Где всегда смутных чувств беспорядок...

Тонко-тонко... потом словно взрыв...
Долго эхом ещё отдаётся...
Каждый мой неизбежный порыв
Словно солнцем июньским смеётся...

И плывёт, резонируя в такт
От мельчайших случайных эмоций,
Жизнь моя - как таинственный акт-
Под улыбки июньского солнца...

          08.06.2017.