Как быть?

Зинаида Тодика
    Мы оба чувствуем усталость,
    От прожитых совместных лет.
    И от обид в душе осталось,
    Глубокий и незримый след.

    Сложней с годами стало жить,
    Но врозь совсем невыносимо.
    Как Гамлет-"Быть или не быть?"
    Тебя с отчаянием спросила.

    Сказал,что выжила с ума
    И не поймут нас дети,внуки...
    Возможно создаю сама
    Проблемы от семейной скуки!?

    Прожили вместе много лет,
    Любовь нам стала как привычка.
    И у кого спросит совет?
    Где от замка-проблем отмычка?

    Ты дорог мне и возмущаешь,
    Терпеть устала и прощать.
    Порой безумно раздражаешь
    И страх,расставшись,потерять.

    Мне тяжело принять решенье.
    Ты для меня уже родной.
    Я как собака,что на сене,
    Не ем и не делюсь с другой.

    Мне надо сделать вдох и выдох!
    Ты мой,тебя я не отдам!
    Единственный я вижу выход,
    Нести без ручки чемодан!