Как же здорово, что умею любить

Марина Зроль
Как же здорово, что умею любить
Как хорошо, что меня научили
Как замечательно вместе прожить
Много лет и точно знать - мы любили.

Как же здорово, что умею я жить
И влюбляться в каждую минуту
Что можно прошлое, плохое забыть
Я самой счастливой на свете буду.

Как же здорово, что умею прощать
Наконец научили вот этому годы
Как хорошо, что смогли подождать
Возлюбленного пульс и частоты.

Как же здорово, что умею я плыть
Плыть по реке с псевдонимом "удача"
Главное - чувства любимых не смыть
Остальное не важно, то - сдача.