Обидел кто-то? Предал? Не скули

Евгений Смолик
Обидел кто-то? Предал? Не скули…
Пойми, что в этой жизни всё возможно,
Нам на просторах Матушки-Земли,
Ужиться вместе очень-очень сложно…

Хватает здесь лжецов, убийц, воров…
И многим даже не подам руки я,
Мы здесь из разных собраны миров,
Поэтому, все разные такие…

Из нас, блин, каждый, где-то пролетел,
Нас в этот мир отправили на пробу,
И дали, в виде человечьих тел,
Одну и ту же серенькую робу…

Ты, срок мотая, за собой следи,
А плакать и бояться нет резона,
Узнаем, сдохнув, что там впереди,
Нас ждёт...
     Свобода…   или снова зона…?
-----------------------------------.