***

Елена Боголюбова
Я тебя целую сердцем
И душою обнимаю,
На свободу, словно птицу,
Тихо с миром отпускаю.

Пусть спадет с души та ноша
Из былых обид и боли.
Улыбайся, мой хороший,
И легко порхай на воле.

Ты лети, мой голубь белый,
Прямо в небо голубое,
Так лети, чтоб сердце пело,
Наслаждаясь высотою...

Я смахну слезу с ресницы
И шепну тебе в дорогу:
Пусть хранит тебя десница
Вечно любящего Бога...

9.06.2017