Жук навозный. Алфавит детский. Буква Ж

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖУК НАВОЗНЫЙ

Жук, жучила, ты навозный,
Ты какой-то несерьёзный,
Брать тебя нам неприятно –
Нам давно и так понятно,
Перестань в грязи копаться –
Лучше взять и искупаться…

Микола-стихоплёт 2017