Счатье кроется в любви

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Любовь, терпение и жертва — есть,
Мужчине женщина, что может дать?
Одно с наименьшего, так это секс.
А больше? Сердце, верность, честь.

Она подарит, даст ему всю нежность.
Которую нельзя купить и силой взять,
Обманом, ложью, фальшей и украсть,
И это есть ее души и сердца ценность.

Волшебный тот комочек, увы ее евства
И маленьку частицу, хранила для тебя.
Тех чувств души у солнечном сплетении,
И поцелуи жарки, и теплоту ее ладоней.

Не важно как и где сегодня ты живешь,
С кем разделяешь чашу жизни, спишь,
Слова, внимание, зачем - кому даешь,
Ты счастье сам  предал и предаешь...

Есть тело, плоть и похоть, страсть ее.
Что может женщина, дарить мужчине,
О, секс? Так это меньшим есть с  того,
А счатье кроется в любви и оно вечно.