Как мало ценим Дивный Дар, что нам вручили Небеса

Лана Сапиенс
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол 3:1-4)


Иисус оставил Свой Престол -
Как дивны Божии пути:
С Небес Мессия к нам сошёл,
Чтоб от греха нас всех спасти.

Он претерпел за всех нас Крест
И победил все силы тьмы.
Мессия умер и воскрес,
Чтоб вместе с Ним воскресли мы.

Он хочет в нас построить Храм,
Чтоб жили жизнью все Святой,
Чтоб по Его мы шли следам,
Храня в себе Его Покой.

Как мало ценим Дивный Дар,
Что нам вручили Небеса,
Забыв: мы без Христа - лишь пар,
Что исчезает навсегда...

Прости нас, Боже, просим мы,
И дай, чтоб с Господом Христом
Преодолели козни тьмы
И в Твой вошли Небесный Дом!